※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近1歳半の子どもが、お母さん抱っこを嫌がるようになり、お父さんに抱っこをせがむようになりました。残業続きでショックです。

1歳半。
最近私が残業続きのせいなのかお母さん抱っこを嫌がるように…ショックです…
お父さんにいつも抱っこをせがんでます😭
はぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

落ち込まれるのわかりますが成長の中でママ嫌期、パパ嫌期と繰り返してたのでまたいつかママがいいになると思います!
ママいつもお疲れ様です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!そうなんですね😭早く戻ってきて欲しいです!お互いお疲れ様です😭

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じで、うちもパパいや⇔ママいやの繰り返しでした😂👍👍
パパの抱っこが良いみたいだからパパ抱っこお願いね~✨ってその間に家事とか、出来るならちょっと座って休んだりとかしちゃってください❤️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね…ちょうど仕事が忙しかったのでかまってあげられないせいなのかのと焦ってしまいました💦そうします!😭❤️

• 4月20日