コメント

しりママ
卒乳してるなら量増やしてもいいと思います!
タンパク質は多いと体に負担になるので野菜を増やすのがいいと聞きました✨
しりママ
卒乳してるなら量増やしてもいいと思います!
タンパク質は多いと体に負担になるので野菜を増やすのがいいと聞きました✨
「卒乳」に関する質問
卒乳についてです。1歳1ヶ月のよく食べ麦茶と水を良く飲む娘を育てています。母乳への執着が凄く空きあらば吸おうとします。 一応朝と寝る前の2回にしていましたが、卒乳にむけて1回減らそうとおもっています。 たまた…
卒乳するきっかけというか、子どもがどうなったから卒乳しようと思いましたか?例えば離乳食をたくさん食べるようになった とか コップのみできるようになった とか 卒乳したいけど 離乳食残してばかりで母乳ごくごく…
もうすぐ10ヶ月の子の離乳食、卒乳について ①同じくらいの月齢のお子さんは、1回の食事は何グラムくらい食べていますか? いまは160-180ぐらいで母乳は欲しがりません。 けど、満足!って感じでもなくもっとあげてもよけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
ありがとうございます!!
野菜の量増やしてみます🙇🏻♀️☺️🙏🏻
しりママ
うちもめちゃくちゃ食べる子で今は白米は大人と同じ量食べますww
りーまま
すごい☺️👏🏻でも食べることはいいことですよね!!
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️❤️