コメント

しりママ
卒乳してるなら量増やしてもいいと思います!
タンパク質は多いと体に負担になるので野菜を増やすのがいいと聞きました✨
しりママ
卒乳してるなら量増やしてもいいと思います!
タンパク質は多いと体に負担になるので野菜を増やすのがいいと聞きました✨
「卒乳」に関する質問
授かれるか分からない状況で、不妊治療のために断乳(完母→完ミ移行)するのを、皆さんなら躊躇いなく断乳できますか? 躊躇いあるとしたら、どの状況であれば不妊治療に進めると思いますか? 例えば、断乳じゃなくて卒乳だ…
離乳食を食べていたから卒乳・卒ミしたのに、その後離乳食を全然食べなくなった子いますか? 1歳1ヶ月です。 離乳食をしっかり食べてくれていた+ある時から急にミルクを飲まなくなったことから生後10ヶ月に自然と卒ミ…
おすすめのおしり拭き教えてください✨ 今までミルク缶をまとめ買いするとついてくるものを使っていたのですが、そろそろ卒乳なので、普通におしり拭きを購入しようと考えています。 100均のは薄すぎて使いづらく、人気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
ありがとうございます!!
野菜の量増やしてみます🙇🏻♀️☺️🙏🏻
しりママ
うちもめちゃくちゃ食べる子で今は白米は大人と同じ量食べますww
りーまま
すごい☺️👏🏻でも食べることはいいことですよね!!
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️❤️