コメント
しりママ
卒乳してるなら量増やしてもいいと思います!
タンパク質は多いと体に負担になるので野菜を増やすのがいいと聞きました✨
しりママ
卒乳してるなら量増やしてもいいと思います!
タンパク質は多いと体に負担になるので野菜を増やすのがいいと聞きました✨
「離乳食」に関する質問
お出かけの時の離乳食について🍴 今は2回食なので朝と夕方に離乳食をあげていて 昼は授乳なので、朝と夕方の離乳食の間に 出かけるようにしてるのですが、 もう少しで9ヶ月になり3回食になるので 出先で離乳食をあげる…
生後7ヶ月半で 👶🏻ྀི 離乳食をよく食べるお子さん🍚1回どれくらい食べてますか?今はお粥60.野菜タンパク質果物合わせて40位です!7倍粥ですが、いつから5倍粥にしたらいいでしょうか🍚?
なかなか身長、体重が増えない1歳0ヶ月の息子…。 低体重で生まれてずっと小柄です。とはいえ、曲線のラインに沿って右肩上がりではあったので、かかりつけ医からも経過観察でいいと言われていました。 先日、予防接種の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
ありがとうございます!!
野菜の量増やしてみます🙇🏻♀️☺️🙏🏻
しりママ
うちもめちゃくちゃ食べる子で今は白米は大人と同じ量食べますww
りーまま
すごい☺️👏🏻でも食べることはいいことですよね!!
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️❤️