出血があり、検診前で様子見中。病院に連絡すべきか相談。
10時くらいに出勤する時に尿漏れをしたような…いつものこと(汚くてすみません)なので気にせずにいたら、昼休憩の13時頃トイレで出血をしていることが分かりました。生理終わりごろのカスカスの血です。
その後ナプキンをつけて様子を見ていて、仕事が終わった今確認をしたら生理最終日くらいの茶色の血でした。調べても何かよくわからなかったのですが、とりあえず病院には連絡した方がいいですか?今週の金曜日に検診に行く予定だったのでとりあえずは様子見でいいですかね?木曜日から産休に入ります!☺️
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
連絡入れといた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね…
一度病院に連絡した方が良いかもですね😓
私なら連絡します😢
-
ママリ
とりあえず連絡が大事ですかね🥲
調べると出血の中でも正常なのと異常なのがあるらしくて😅- 4月20日
退会ユーザー
私なら怖くて今からでも連絡しちゃうと思います😂茶色なら古い血なので様子見になるかもですが、、、
なんともありませんように🕊
-
ママリ
時間外ですが電話ありなんですね!!
仕事が終わって呑気にお風呂に入っていました😅😅
ありがとうございます🙏- 4月20日
ぽん
今も出血してるってことなので、時間外でも電話します
今すぐ受診すべきか、明日で良いのか、次の診察まで待って良いのか指示を聞いた方が良いかなと思います
その時期に出血はしたことないです💦
-
ママリ
ありがとうございます🙏
ちょうど電話をして明日の仕事後に行くことになりました😅看護師さん的に急ぎでは無さそうだったのでまだ良かったですかね🥲- 4月20日
はじめてのママリ🔰
出血した場合は電話して見てもらった方がいいですよ!😅😅
-
ママリ
ありがとうございます🙏
さっき電話させてもらいました🙏
呑気にお風呂に入っている場合ではなかったですね!勉強になりました😅- 4月20日
ママリ
水曜日の仕事終わりに病院に行くと切迫早産の可能性?でした😂入院か実家生活かと選択があったので昨日から実家にいます!ちょうど今日から産休だったので良かったですが…
早めに病院に電話、受診して良かったです!ありがとうございました🙏
ママリ
週数同じくらいですね💕
やはりそうですか🥲
明日の仕事の休憩中にでも連絡を入れます🥲
退会ユーザー
出てくるにはまだ少し早いですからね🥺
問題ないといいですね🙏