コメント
nana
いつもと同じで大丈夫だと思います!
ココア
手足が冷たくなってる時(熱が上がってる最中)はかける物を厚めにして、温めてあげた方が良いです
熱が上がりきると逆に体が火照って汗を出すと思うので、その時は薄い物に変えてあげると良いかなと思います。
-
ごごてぃー
様子見て、変えてあげようと思います🙂
- 4月20日
nana
いつもと同じで大丈夫だと思います!
ココア
手足が冷たくなってる時(熱が上がってる最中)はかける物を厚めにして、温めてあげた方が良いです
熱が上がりきると逆に体が火照って汗を出すと思うので、その時は薄い物に変えてあげると良いかなと思います。
ごごてぃー
様子見て、変えてあげようと思います🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びと年少々(満3歳)か年少から入れるか悩んでます。 来年5月で3歳になります。 来年入れるとなると、年少々の学年になります。 3歳の1年はすごい成長する時期なのかなと思い、同じ歳の子と遊んだ方がいいのでは…
ママ友の家で遊ぶ時に、壁とか床とか傷つけても気にしないから気にせず遊んでと言ってもらったら、フローリングで車のったり、床でお絵描きしたり気にせず遊びますか? 汚しそうだったり傷つきそうなおもちゃもいいよって…
1歳5ヶ月ぐらいだとおうちでは常にコップ飲みですか?🥹 ふと思ったのですが、おうちでもたまにしかコップ飲みをさせてなくてほぼストローマグばかりなのですが歯並びとかに悪影響なんでしょうか😭 今からでも遅くないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごごてぃー
とりあえず、いつもと同じ格好でかける物は厚めの物をかけました🙂