コメント

nana
私は1週間ほど止まりました。
私も立ち仕事でしたが立ち仕事だと子宮に負担かかってしまうのかもしれません💦
nana
私は1週間ほど止まりました。
私も立ち仕事でしたが立ち仕事だと子宮に負担かかってしまうのかもしれません💦
「立ち仕事」に関する質問
現在妊娠6週目です。 体外受精で授かりました。 正社員で立ち仕事で責任者をしています。 移植後から強い腹痛があり、5週目でほんの少しの出血があったため、先生に相談し、立ち仕事なら2週間休むよう言われました。 職…
妊娠5w 胎嚢確認後の休職について 先日5w2dで胎嚢確認出来ました。 来週心拍確認予定なのですが5wに入ったあたりから気持ち悪さと胃のムカムカなどの軽いつわり症状が出てきました。 仕事は立ち仕事で重たいものもあり…
予定日3日超過中、経産婦です! 36wまで仕事してて動き回ってたし(立ち仕事、接客業) 陣クスなるものもほぼ試してみたし、 乳頭マッサージなども頻繁にやってるけど まーーーったく本陣痛に繋がらず。 子宮口はフニャ…
お仕事人気の質問ランキング
y.w
一度目の流産のときは三ヶ月は休んでたのですぐとまったりもしてましたが今回なかなかとまらず。そうですね、、なるべくゆっくり仕事します。