コメント
nana
私は1週間ほど止まりました。
私も立ち仕事でしたが立ち仕事だと子宮に負担かかってしまうのかもしれません💦
nana
私は1週間ほど止まりました。
私も立ち仕事でしたが立ち仕事だと子宮に負担かかってしまうのかもしれません💦
「立ち仕事」に関する質問
こどもたち2人、私とインフルエンザにかかりました。 その前から長男は学級閉鎖になり私はパートをお休みしていました。やっと復帰と思った矢先、揃ってインフルエンザにかかりました。そこで。私は数日前から解熱はして…
もうすぐ妊娠5ヶ月です。 この間初めて意識がなくなり救急搬送されました。 今まで旦那のモラハラに耐えて生きてきました 精神科に通い抗うつ薬を貰い生活してきましたが妊娠のため薬が飲めていません。 もちろん旦那は…
ウォーキングで18000歩320kcal消費しました。 それとは別に3時間飲食店で働きました。 そこまで動いたりはありませんでしたが 調べたら3時間の立ち仕事は330kcalほどとありました。 基礎代謝1100kcalで今は摂取1600kcal…
お仕事人気の質問ランキング
y.w
一度目の流産のときは三ヶ月は休んでたのですぐとまったりもしてましたが今回なかなかとまらず。そうですね、、なるべくゆっくり仕事します。