7ヶ月の娘の歯が下の歯2本、上の歯4本目が見えてきています。あまりにも…
7ヶ月の娘の歯が下の歯2本、上の歯4本目が見えてきています。
あまりにも早い気がして。。。
同じような方いらっしゃいますか?
- こころ(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
月齢は違いますが4ヶ月で下の歯2本出てきました!
このペースだと7ヶ月になる頃には同じぐらい生えそうです🌱
7ヶ月の娘の歯が下の歯2本、上の歯4本目が見えてきています。
あまりにも早い気がして。。。
同じような方いらっしゃいますか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
月齢は違いますが4ヶ月で下の歯2本出てきました!
このペースだと7ヶ月になる頃には同じぐらい生えそうです🌱
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の息子です。 黄昏泣きを最近したりお昼寝をしなかったりすることが多くなり今日為にしお腹の上に乗せて寝るか試した所ぐっすり寝てくれてお昼寝もしてくれるようになりました。 でも調べると乳幼児突然死症候群…
幼稚園は体操服がメインで着てたのですが… 小学生1年生になり、週5普段着となると上下何着くらいありますか?!🥲 うちの息子の拘りが強すぎて気に入った服を、洗ったらまた次の日みたいな感じで、、 2日に一回、同じ…
新一年生の息子が隣の席の子の教科書を持って帰ってきてしまいました😨 今日は音読の宿題があるのにその子はできないことになります💦 小学校にも気づいてからすぐ電話しましたが、 7:30〜17:30までしか電話が繋がらないそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
うちも3ヶ月でひょっこりでてきたので、きっと同じようになると思います😥