ココロ・悩み リモコンのYouTubeボタンがあるテレビで視聴は無料でしょうか?説明書には記載がなく、困っています。 説明書をみても載ってないので わかる方教えてください💦 写真添付しましたが、このように リモコンにYouTubeのボタンがある テレビは視聴は無料ですか?💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 無料 テレビ 写真 ☆(9歳) コメント さくらもち YouTubeは無料で見れますよ😊 WiFi環境があれば、ログインすれば見れると思います🤗 4月20日 ☆ ご返答ありがとうございます! Wi-Fiは一階にあるのですが、2階までと届いているのはどうやったらわかるかおわかりになりますか?💦 子供がぐずるので今日このテレビのYouTubeを一時間ほどみせてしまって😨 後からお金大丈夫かな😱💦 ってなっちゃって💦💦 4月20日 さくらもち テレビは2階にあって、2階のテレビでYouTube見ましたか?😊 そうだとしたら、WiFiが繋がってるのでYouTubeを見れたと思います😊 4月20日 ☆ そうです! 2階のテレビで観ました!Wi-Fiが繋がってないとテレビのYouTubeは観れない仕組みになっているんでしょうか?無知ですみません色々お聞きして😣💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ご返答ありがとうございます! Wi-Fiは一階にあるのですが、2階までと届いているのはどうやったらわかるかおわかりになりますか?💦
子供がぐずるので今日このテレビのYouTubeを一時間ほどみせてしまって😨
後からお金大丈夫かな😱💦
ってなっちゃって💦💦
さくらもち
テレビは2階にあって、2階のテレビでYouTube見ましたか?😊
そうだとしたら、WiFiが繋がってるのでYouTubeを見れたと思います😊
☆
そうです! 2階のテレビで観ました!Wi-Fiが繋がってないとテレビのYouTubeは観れない仕組みになっているんでしょうか?無知ですみません色々お聞きして😣💦