断乳をして胸がカチカチに張ってます。昨日の夕方から飲ませてないです。断乳された方どうケアをしてましたか?😢
断乳をして胸がカチカチに張ってます。
昨日の夕方から飲ませてないです。
断乳された方どうケアをしてましたか?😢
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🌻
痛いですよね。あまり絞りすぎず、、とは言いますがわたしは母乳過多気味で、圧抜きしてもどうしても痛かったので結構頻繁に絞ってました!
結構絞っても2.3日目からはだいぶマシになりましたよ😭
断乳をして胸がカチカチに張ってます。
昨日の夕方から飲ませてないです。
断乳された方どうケアをしてましたか?😢
はじめてのママリ🌻
痛いですよね。あまり絞りすぎず、、とは言いますがわたしは母乳過多気味で、圧抜きしてもどうしても痛かったので結構頻繁に絞ってました!
結構絞っても2.3日目からはだいぶマシになりましたよ😭
「断乳」に関する質問
断乳のやり方について、 断乳2日目になります💦 胸がカチカチで痛くなった時はおにぎり絞りをして圧抜きをしています 母乳をあげなければ胸の張りはおさまってくれるのでしょうか? 調べると絞りきると出てくるんですが…
1歳2ヶ月、おっぱい大好き息子の断乳についてアドバイスをください🙇♀️ 昼寝と夜の寝かしつけは添い乳、それ以外にも口寂しいときに寄ってきては服を捲り上げ、勝手に吸われます。 夜中も何度か起きている(おそらく2〜…
生後2ヶ月なのですが 指しゃぶりを音を立てるほどします。 拳を咥えたりもします。 断乳して3週間くらいなのですが、ストレスや 愛情不足とかなのでしょうか? やめさせたいのですがやめさせても、いいのでしょうか? や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も結構出てたのでほんとに痛くて抱っこが辛いです😭
圧抜きはどれくらい出せばいいんですかね??
はじめてのママリ🌻
痛いですよねぇー😱
私は、乳首は刺激しないでゆっくり絞って多少時間かかっても、自分の感覚であーさっきよりはまあまあ楽になった!って程度に出してました😂
はじめてのママリ🌻
6時間おきとか言いますけど、それは無理だったので間隔は気にせず上記のような感じで我慢できなくなったら出してました✨
はじめてのママリ
乳首は刺激しないようにお風呂入った時絞ってみます🥲
ちょっと経って全て出し切ったりはしましたか?