コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
へその緒が端っこに着いているは、2人目の時言われました(>_<)
ʕ•ᴥ•ʔ
へその緒が端っこに着いているは、2人目の時言われました(>_<)
「助産師」に関する質問
新生児の体重の増やし方についての質問です。 本日2週間健診があり、体重の増加について指摘されました。 出生時が2455gで本日2672gでした。 退院後は乳首を上手く咥えられなかった為、搾乳30㍉→50㍉とミルク40㍉で与え…
来世、何にでもなれるならなんの職業につきたいですか? 来世の自分は体力が無限にあり、頭も良く、メンタルもめちゃくちゃ強いものとします😂 私は、助産師かお医者さんになりたいです。 それか、5人以上産んで大家族も…
産院から車で1時間以上で無事産んだよ〜という方いませんか??お話聞きたいです! 2人目を産む時に産婦人科を変えるかどうかで迷っています。来年の今夏頃からまた2人目を考えようかなと思っているのですが、いまは市街…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーも
赤ちゃん小さめでしたか?
みーも
スゴーイ✨
ちゃんと成長してくれたんですね😊
ʕ•ᴥ•ʔ
じっくり見ていこうね、と言われてましたが
産まれた赤ちゃんは37週で3300gにも成長していました!^^