ゆうまま
私も焼きはしませんが、ウインナーとかかまぼことか全部、レンチンして入れてます!!
こゆみ
私はどちらもレンチンしてます!焼くのはめんどくさいけどそのままもなんか大丈夫かな?って思って…🤣焼いても味は一緒ではないでしょうか。
ゆうまま
私も焼きはしませんが、ウインナーとかかまぼことか全部、レンチンして入れてます!!
こゆみ
私はどちらもレンチンしてます!焼くのはめんどくさいけどそのままもなんか大丈夫かな?って思って…🤣焼いても味は一緒ではないでしょうか。
「お弁当」に関する質問
私は自分が仕事休みの日、子どもも学童をお休みさせています 理由は ・お弁当作り、送迎が面倒 ・学童に意地悪してくる子がいてて、嫌がっているので仕事休みの日ぐらいは家でいさせたい※都度先生には伝えて話し合って…
今日排卵日なんですが、夜やって朝お弁当作りながら動いてると膣からドロっとしたものが出て何かと思ってトイレに行ったらクリーム色と透明のドロっとしたおりものがありました。 みなさんそういう体験した方いますか?
レトルトの離乳食について教えてください。 1食用のお弁当代わりになるものをイメージしてます。初めて食べさせたのは何ヶ月のときですか。月齢があったものを食べさせましたか。 レトルトだけでお腹いっぱいになるのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント