その他の疑問 2歳になる子が時々斜視になるのですが(外斜視)治療などはあるのでしょ… 2歳になる子が時々斜視になるのですが(外斜視)治療などはあるのでしょうか、、、? 前は眠い時や泣いた後などがほとんどでしたが、今はなにもなくてもたまになっています。 0歳の時からなっていて、なくなってくるだろうと様子を見てましたがむしろ前より増えています。 まだ2歳なのでできる治療も限られてくるとは思うのですが、やはり見た目が気になるので小さいうちに直せるなら直してあげたいです(TT) 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 2歳 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント Maaa13 どんな斜視かにもよりますが、手術でまっすぐにできます。 ただ手術してもまた元に戻ったりまっすぐにならなかったりする可能性もあるので一度眼科で相談した方がいいですよ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント