子育て・グッズ 2歳の男の子です!朝起きたら鼻血が大量に出たあとがあり茶色っぽくなっ… 2歳の男の子です!! 朝起きたら鼻血が大量に出たあとがあり茶色っぽくなってて病院にも行き傷ついたんだね!と言われました!! 今もくしゃみや泣いたりすると鼻水と一緒に鼻血が出るんですが赤じゃなく茶色な鼻血なんです(T . T) 大丈夫なのでしょうか?(T . T) 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 病院 2歳 男の子 夫 茶色 s(9歳) コメント 退会ユーザー くしゃみで出てるのは、鼻血が出た時の残りで茶色いんだと思いますよ✨ 赤だと今出血したもの、茶色は時間が経ったものです☺️ 4月20日 s お返事ありがとうございます😭 そうなんですね(T . T) めっちゃ安心しました😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね(T . T)
めっちゃ安心しました😭