ココロ・悩み もう少しで2ヶ月になる娘がいます。1ヶ月検診が終わり、五日前くらいに… カテゴリが間違っていたらすみません。 もう少しで2ヶ月になる娘がいます。1ヶ月検診が終わり、五日前くらいに旦那と仲良しをしました。そして今日産後から初めての生理がきました。その場合妊娠はしてないということでしょうか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 産後 妊娠 1ヶ月検診 かわりー(8歳) コメント 3kids mama 生理がきたなら、妊娠はしていないと思います(^ ^) 8月31日 かわりー コメントありがとうございます!!五日前くらいなので生理がきても心配になってしまいました😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわりー
コメントありがとうございます!!五日前くらいなので生理がきても心配になってしまいました😂