家事・料理 数日前に購入した冷凍いんげん、間違えて野菜室に入れていました。今日… 数日前に購入した冷凍いんげん、間違えて野菜室に入れていました。今日全部調理して使えますか⁉️ 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 冷凍 野菜 4ママ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず開けて匂いと味を確かめてから使えるか判断します。 4月20日 4ママ 匂いは普通かなっと思いましたが味は火を通してからでいいでしょうか⁉️ 4月20日 退会ユーザー 自然解凍でOKとあるのでお湯で洗うか軽くレンチンしてみるかな。 4月20日 4ママ お肉に巻こうと思って🤔 調理して食べてみます😅 購入したのは日曜日だったと思うので🤔 4月20日 退会ユーザー 試しに味見してみる分です。 食べれるなら普通に調理します。 4月20日 4ママ ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
匂いは普通かなっと思いましたが味は火を通してからでいいでしょうか⁉️
退会ユーザー
自然解凍でOKとあるのでお湯で洗うか軽くレンチンしてみるかな。
4ママ
お肉に巻こうと思って🤔
調理して食べてみます😅
購入したのは日曜日だったと思うので🤔
退会ユーザー
試しに味見してみる分です。
食べれるなら普通に調理します。
4ママ
ありがとうございます😊