コメント

はじめてのママリ🔰
産後5~6ヶ月頃の方が多いですね。会社の申請にもよりますが。
はじめてのママリ🔰
産後5~6ヶ月頃の方が多いですね。会社の申請にもよりますが。
「育休手当」に関する質問
世の奥様の意見が聞きたいです! 私は育休中で月13万です。 旦那はおそらく24ぐらいです。 家関係のものの負担額として旦那は ◯家のローン9万 ◯電気代2万前後(.季節により変動 ◯車のローン1万 ◯ウォーターサーバー3000 …
結婚してからみるみる貯金が減っていきます🤮 結婚当初旦那はほとんど貯金がなくて、出産費用や生活費の穴埋めやらで私の独身時代のお金を使ってたら3分の1に減ってしまいました。 今は家の貯金や子供の貯金などそれなり…
育休手当だけでは足りないのに、少しでも働いたら手当貰えなくなるなんて、、旦那がいる夜だけでもバイトと思ったのに😵💫 みんな手当だけで足りてるんでしょうか?🥲
お金・保険人気の質問ランキング
ぬこさん
5.6ヶ月頃ですね( ¨̮ )✩.*˚もう少しかかりそうですね(^-^)ありがとうございます(*`・ω・)ゞ