お金・保険 12月初めに出産し、3月後半に出産手当金の入金がありました。育休手当の… 12月初めに出産し、3月後半に出産手当金の入金がありました。 育休手当の初回の振込はいつごろになりそうですか?( ¨̮ ) 出産後何ヶ月頃に振り込まれるか知りたいです! 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 出産手当金 出産後 育休手当 ぬこさん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後5~6ヶ月頃の方が多いですね。会社の申請にもよりますが。 4月20日 ぬこさん 5.6ヶ月頃ですね( ¨̮ )✩.*˚もう少しかかりそうですね(^-^)ありがとうございます(*`・ω・)ゞ 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこさん
5.6ヶ月頃ですね( ¨̮ )✩.*˚もう少しかかりそうですね(^-^)ありがとうございます(*`・ω・)ゞ