コメント

あず
年中さんですか?
時間みてトイレ連れていくくらいです💦

退会ユーザー
私自身膀胱炎にたまになるので、心配ですね😣
氷にするとかどうでしょう?
-
あこ
早速のご回答ありがとうございます!氷、良いですね!早速今日の夜に、かき氷を作って食べさせたいと思います!ありがとうございます!
- 4月20日
あず
年中さんですか?
時間みてトイレ連れていくくらいです💦
退会ユーザー
私自身膀胱炎にたまになるので、心配ですね😣
氷にするとかどうでしょう?
あこ
早速のご回答ありがとうございます!氷、良いですね!早速今日の夜に、かき氷を作って食べさせたいと思います!ありがとうございます!
「4歳」に関する質問
3人お子さんいる方に質問です! 私は今2人子供がいて上と下は2歳差です 3人目は今のところは考えてないのですが 今後欲しいなと思ったとき何歳差がいいのかな〜と。 上2人は2歳差だけどまた2歳差はちょっとしんどくて もし…
4歳の子ども、 水曜日の朝発熱 木曜日も発熱、病院いくも原因不明 金曜日熱なし、 今日の夜また微熱です。 副鼻腔炎によくなります。 また、痰絡みの咳してます。 月曜日まで病院休みで、、 怖い😭 ぐったりはしてな…
ディズニーシーとランドのチケットをもらったので来月1泊で行こうと思うのですが、妊娠8ヵ月の1週目になります。 車で1時間半程で行ける距離なのですが、妊娠中ディズニー行かれた方いらっしゃいますか? やはり止めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
早速のご回答ありがとうございます。年中さんです。トイレの声がけ、やってみます!ありがとうございます!
あず
年中さんでもいじめてあるんですね😅💦
あこ
そうなんです。「何であの子オムツなん?笑」みたいな事を言われてるみたいです。
あず
来月4歳になる次男もまだまだ紙オムツですが
次男の病気は病気もあるし
早く取らせようとは、思ってないです😭
あこ
そうなんですね。無理にパンツに替えて、もらしてしまったらしまったで、それも言われたりする事もあるかもしれませんし、難しいですね。あずさんの息子さんのご病気も私の息子の膀胱炎も早く良くなりますように!
あず
あ😅息子の病気は先天性ので治らないです。治って欲しいですが