りんりん
いつも買うのはマフィンとかオイコス、冷凍餃子とかです☻

ママリ
ラム肉苦手じゃなければ、ラムチョップ、ラムのTボーン美味しいです!
お惣菜コーナーのサラダとパスタもよく買います。

なぎっち
おしりふきとりんご燻製ベーコンと激落ちくんシートとチョレギサラダは毎回買います♡

おでんくん
お寿司系美味しいです🍣!
トイレットペーパー、キッチンペーパー、プルコギは毎回買ってます^_^
りんりん
いつも買うのはマフィンとかオイコス、冷凍餃子とかです☻
ママリ
ラム肉苦手じゃなければ、ラムチョップ、ラムのTボーン美味しいです!
お惣菜コーナーのサラダとパスタもよく買います。
なぎっち
おしりふきとりんご燻製ベーコンと激落ちくんシートとチョレギサラダは毎回買います♡
おでんくん
お寿司系美味しいです🍣!
トイレットペーパー、キッチンペーパー、プルコギは毎回買ってます^_^
「その他の疑問」に関する質問
友達が多いことや友達の話ばかりする人の心理ってなんでしょう?🥹 私は友達が少ないです。 その友達もあきらかに少ないタイプなのですが、毎回自慢のように友達がね〜、友達はね〜とか言う話しをされます。 10年以上の…
カバンを持ち歩かない方居ませんか? 私がそうなのですが基本は財布と一緒になってるショルダーと携帯と鍵だけ持ち歩いてます。 絶対持たなきゃ行けないものがある時はトートバッグに必要なものだけ入れて使ってます😂 子…
たまに会ったら話す息子と同じクラスのママから、 「誰かに聞いたんだけど、地元こっちじゃないんですよね😊?」 って言われて「そうなんですよ〜」って普通に話したけど、 他のママ同士で私の地元の話しするってどんな流…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント