子育て・グッズ もうすぐ1歳の誕生日…何も用意していません💦はじめての子で何をしてあ… もうすぐ1歳の誕生日… 何も用意していません💦 はじめての子で何をしてあげたらいいのかも分からず💦 ・お家でバースデーフォト ・一升餅 ・スマッシュケーキ はやろうと思っているのですが、ほかにやった方がいいことってありますか🥺? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 一升餅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり カードの選び取りしました💕 おいしゃさんとか、歌手とか書いたカードのやつです!😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 選び取り?ってやつですかね! うちもやろうと思います☺️✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
選び取り?ってやつですかね!
うちもやろうと思います☺️✨