子育て・グッズ 育児でつらいです。下の子が抱っこしないと寝ないし、やりたいこともできない。旦那もほぼ家にいない。 叫びます。 あーー!年子育児しんどい🤤 イッライラする!! 頼むから、下の子を起こさないで!!!! 下の子も泣きだしたら永遠に泣いてるし、2人目はほっといても寝るよなんて聞いたけど、うちの子はずっと抱っこしてないと寝ない🤤 上の子も赤ちゃん返り... やりたいことも何も出来ない、眠い!!!! 旦那もほぼ家にいないし、つかれたぁー!!! 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 旦那 育児 赤ちゃん返り 上の子 寝ない 2人目 年子 まいまい(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント きのこ めっちゃ同じでーす!! 毎日怒りすぎて疲れましたー!!!!!!!!!😩😩😩😩 泣き声ききたくないから イヤホンで音楽聞きながら毎日耐えてます🥰 4月20日 まいまい 共感ありがとうございます😂 年子育児めっちゃ疲れますよね😱😱😱 イヤホンで音楽聞いて耐える方法試してみます💖 4月20日 きのこ 年子まじでハンパないです😂 しかも未就学児だからずっと家にいるしで、、、 頑張りましょう☺️ 4月20日 まいまい ちょうどイヤイヤ期ですかね?余計ハンパないですね😱😱😱 ずっと家にいるのがキツいですよねーーー😂 お互い頑張りましょう!!! 💪(`・ω・´💪) 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
共感ありがとうございます😂
年子育児めっちゃ疲れますよね😱😱😱
イヤホンで音楽聞いて耐える方法試してみます💖
きのこ
年子まじでハンパないです😂
しかも未就学児だからずっと家にいるしで、、、
頑張りましょう☺️
まいまい
ちょうどイヤイヤ期ですかね?余計ハンパないですね😱😱😱
ずっと家にいるのがキツいですよねーーー😂
お互い頑張りましょう!!!