コメント
ままりん
40w0dくらいで子宮口まだまだ固い、頭の位置もまだだねって言われてましたが、40w3dで内診ぐりぐりの後「帰ったらすぐ入院準備してきてー」と言われて、帰り道で陣痛来ました😊
ままりん
40w0dくらいで子宮口まだまだ固い、頭の位置もまだだねって言われてましたが、40w3dで内診ぐりぐりの後「帰ったらすぐ入院準備してきてー」と言われて、帰り道で陣痛来ました😊
「陣痛」に関する質問
前回の出産から5年以上空いて出産した方、おられますか??🙋♀️ 現在3人目妊娠中です! 4月から小1と小2になる年子の子供がいて、今回3人目の出産ですが、前回から約7年たっての出産になります。 5年以上空いて出産され…
夜中に10分間隔の陣痛が来て4時頃入院になりました!!! やっとだね🥹入院してから皆さんどれくらいで出産まで行きましたか??夕方までに生まれるといいねって言われたんですけどこの痛みが夕方まで続きーの耐えなきゃと…
陣痛中に叫んでしまうタイプの方で 2人目以降に無痛(和痛)分娩した方いますか? 叫ぶのがMAXの痛みだとして 和痛がどのレベルまで緩和されるか 少しでも知りたいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ちなみに先生はどなたでしたか?😊
私は来週まで待って陣痛が来なければ誘発って言われました😅
ままりん
すみません、病院は全然違うところです😣!
でも本当予定日すぎて突然その日はやってきたので、可能性ゼロじゃないと思います!
初めてのママリ
ありがとうございます😊
やはり陣痛はいきなり来ますよね😂💓