妊娠・出産 妊娠40週2日で検診に行ったら、子宮口は柔らかいけど赤ちゃんの頭がまだ上向き。太ももが痛いけど陣痛の兆候はない。数日以内に陣痛が来た経験がある方いますか?おしるしや粘液栓もまだないです。 妊娠40w2dです🤰 今日検診に行くと 子宮口は柔らかいけど赤ちゃんの頭がまだ 上を向いてるからもう少しだね😊 と言われました💦 昨日あたりから太ももは痛いのですが 陣痛来る気配が全くなく…💦 同じようなこと言われて数日以内に陣痛が 来た方いますか? おしるしや粘液栓もまだないです😭 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠40週目 40w2d 子宮口 赤ちゃん 妊娠 検診 太もも 初めてのママリ コメント ままりん 40w0dくらいで子宮口まだまだ固い、頭の位置もまだだねって言われてましたが、40w3dで内診ぐりぐりの後「帰ったらすぐ入院準備してきてー」と言われて、帰り道で陣痛来ました😊 4月20日 初めてのママリ ちなみに先生はどなたでしたか?😊 私は来週まで待って陣痛が来なければ誘発って言われました😅 4月20日 ままりん すみません、病院は全然違うところです😣! でも本当予定日すぎて突然その日はやってきたので、可能性ゼロじゃないと思います! 4月20日 初めてのママリ ありがとうございます😊 やはり陣痛はいきなり来ますよね😂💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ちなみに先生はどなたでしたか?😊
私は来週まで待って陣痛が来なければ誘発って言われました😅
ままりん
すみません、病院は全然違うところです😣!
でも本当予定日すぎて突然その日はやってきたので、可能性ゼロじゃないと思います!
初めてのママリ
ありがとうございます😊
やはり陣痛はいきなり来ますよね😂💓