妊娠・出産 汚い話になります。昨日すこーし、お腹が痛くて(💩のような痛み)トイレに… 汚い話になります。。 昨日すこーし、お腹が痛くて(💩のような痛み) トイレに行って少しだけ出ました。 今朝すごく腰が痛い、、と思っていたら 右下腹部がズキズキ痛みます。我慢できる程度ですが、、 横になっても痛いです。 お腹が張ってる感じはないです。 胎動はしっかりあります。 盲腸なのか、、なんなのか、、 産婦人科に行った方がいいんですかね? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 胎動 産婦人科 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント すりごま 盲腸経験者です。痛いところを指で押してパッと離した時にビックリするような痛みがあり盲腸でした! 4月20日 はじめてのママリ🔰 何秒くらい押しますか?? 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何秒くらい押しますか??