コメント
わさび
めんどくさいって…仕方ないやん!って感じですよね😅
あたしなら、ほな最初からいいよって言うなよ!もう二度と頼まんわ!って結局電車で行きますかね😂😂
はじめてのママリ🔰
これ、妻と夫が逆の立場だったら…
初めから自分で行け!と言われそうじゃないですか?
私だったら、時間や予定で返事が変わりそうです😅
ママリ
赤ちゃんもいるし、代わりに行って引き取ってきてほしいくらいです😭
うさ
はじめから面倒だから嫌って言ってたならまだしも、いいよって言ったからには最後まで連れてけって思います😅
のんの
言い方によりますが、普段からタクシー使うなら最寄り駅まで電車で行ってそこからタクシーで行けばいいのではないですか?
男女逆なら、そもそもタクシーに財布忘れて自分で取りに行くこともできないくせにホント仕事増やしてくれるわ!って愚痴になりそうな内容だし、ご主人につれてってってお願いしたときの態度ややっぱ自分で行ってって言われたときの反応によってはどっちが自己中とは言えないかな〜と思います
ゆか
最初にいいよって言ったなら実行してほしいとは思いますが最後の1行が気になりました、
考え方というかお願いする方が「これくらい」って言えちゃうところ
財布を悪れたのが旦那さんだったら「旦那めんどくせー」ってなる案件ですよね😂
ドラ
なら最初から断ってほしいですよね。送ってもらう気で準備したりしてるのに。
私だったら、子供を旦那にあずけて、歩いて行って、歩いて帰るから、続けて二時間あるくの足がいたくなるから、お茶休憩してから帰るから、3時間~4時間あずかっててー!と行ってでかけて、電車+タクシーで行って、ちょっとリフレッシュしてから、また電車+タクシーで、もどります。
ママリ
そうですよね。
今日休みやし連れてってよって感じです。
もー電車で行きます🥲
わさび
休みで予定ないなら尚更連れてってくれてもいいやんってなりますね😤
お子さんもいますし、最近暑いですしお気をつけて行ってきてくださいね🥺