もちもっち
言ってましたよー。
5歳の今でもすぐ叫んだり泣いたりグズグズでなんでも「ママと!」「ママが!」「ママきて!」です🤣
退会ユーザー
ずーっとです😅グズグズ、抱っこしてーとからだのでかい兄が(笑)
お母さんがいい~って毎朝保育園で泣きます。
妹の方がよっぽど強いし勝手にやってます(笑)
男女の違いもあるかもですが😅
もちもっち
言ってましたよー。
5歳の今でもすぐ叫んだり泣いたりグズグズでなんでも「ママと!」「ママが!」「ママきて!」です🤣
退会ユーザー
ずーっとです😅グズグズ、抱っこしてーとからだのでかい兄が(笑)
お母さんがいい~って毎朝保育園で泣きます。
妹の方がよっぽど強いし勝手にやってます(笑)
男女の違いもあるかもですが😅
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期めんどくさいです😭 〇〇したい!→いいよ→やだ、しない! 全部この繰り返しで今日ずーっとグズグズ泣いてました。 もうイライラとか通り越してめんどくさいと感じてしまいます。 本当イヤイヤ期って天邪鬼ですね😇
ワンオペ育児って孤独になりませんか🥹?? これが妊娠中によるホルモンの影響で落ち込みやすくなってるのか分かりませんが最近急に思うようになってきました🥹 私の旦那は月〜土まで仕事で朝早い時は6時頃出発、帰宅は遅…
2歳差でご出産された方、出来れば男の子兄弟のママさん、上のお子さんのイヤイヤ期や赤ちゃん返りはどんな感じでしたか? うちの上の子は、イヤイヤ期と赤ちゃん返りなのか独占欲が強くて、私が臨月の今、抱っこ抱っこ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント