子育て・グッズ 2歳の子、スルメしゃぶってますか?歯医者でスルメをかじるといいと言わ… 2歳の子、スルメしゃぶってますか? 歯医者でスルメをかじるといいと言われました。 子供用のスルメってあるのでしょうか? 大人が食べるようなスルメは塩分おおいですかね?🤔 おすすめありましたら教えて下さい^ ^ 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 2歳 塩分 ☆(1歳2ヶ月, 6歳) コメント きりん 素焼きのあたりめはどうですか? 4月20日 ☆ ありがとうございます! 検索してみます☺️ 4月20日 きりん 我が家の近くのスーパー(マミーマート)で、よく買います。 4月20日 ☆ お子様上手に食べれますか? 噛みちぎって飲み込もうとしたら怖いので😱 4月20日 きりん あたりめは大人でもしゃぶってるので、同じようにパパとしゃぶってますよ😊笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!
検索してみます☺️
きりん
我が家の近くのスーパー(マミーマート)で、よく買います。
☆
お子様上手に食べれますか?
噛みちぎって飲み込もうとしたら怖いので😱
きりん
あたりめは大人でもしゃぶってるので、同じようにパパとしゃぶってますよ😊笑