子育て・グッズ 現在9w5dの初産婦です!これからベビー服やオムツ、哺乳瓶、ベビーカー、… 現在9w5dの初産婦です! これからベビー服やオムツ、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこひもなど色々なものを揃えていかないといけません。 そこで質問です 安くて良い品質、安心安全なメーカーってどこでしょうか? 店名なども教えていただきたいです( ¨̮ )❤︎ 最終更新:2016年8月31日 お気に入り オムツ ベビー服 哺乳瓶 妊娠9週目 9w5d ベビーカー 初産婦 抱っこひも ♛︎りぃちゃんママ♛︎(7歳) コメント yun☺︎︎❤︎ ベビー用品は西松屋やバースデイなど 売り出しを狙ったら安く済むと思います😊 あとは実際にお店に行って 偵察ですかね( ´ ω ` )♡笑 8月31日 ♛︎りぃちゃんママ♛︎ なるほどですね( ¨̮ ) 自分の目でみていいものを探すのも一つの手ですね(^^)笑 参考にさせていただきます! ありがとうございます(^-^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♛︎りぃちゃんママ♛︎
なるほどですね( ¨̮ )
自分の目でみていいものを探すのも一つの手ですね(^^)笑
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(^-^)