家事・料理 今日の夜に作るハンバーグ(トマト煮込み)を明日お弁当にいれるのは大丈… 今日の夜に作るハンバーグ(トマト煮込み)を 明日お弁当にいれるのは大丈夫ですか?? ※冷蔵庫で保存 子供の保育園お弁当です! その際、朝にもう一度レンジで火を通してから お弁当に入れたらいいですか?? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 保育園 夫 レンジ お弁当 トマト 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あやな 大丈夫だと思います😊 保育園でお弁当はあたためてもらえるのでしょうか? 朝レンチンしたら、しっかり冷まさないと中途半端に温かいと菌が繁殖しやすくなっちゃいます😫 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント