コメント

退会ユーザー
妊娠出産きっかけにシミが出現しホルモンバランスのせいかシミが濃くなったり薄くなったりを繰り返していましたが、3人目出産後は濃くなったままだったので思い切ってレーザーで取りました!手っ取り早くてやってよかったと思います✨

K.mama𓇼𓆉
私も上の方と同じで3人目産んでからレーザーで取りました😊
-
nanaco
レーザー考えてるのですが、いつくらいにされました?
できたら、産後一年の育休中にしたいなぁと思ってます。。
また費用はどれくらいでしたか?
湘南美容外科が10ヶ所26000円となってて、それくらいならありがたいなぁ!と思ってるんですが。- 4月20日
-
K.mama𓇼𓆉
去年の4月にしました!まだ授乳中でしたよ😊
私は2回のコースで3万ちょっとでした!
2回目は施術料はなしで麻酔クリームと軟膏代だけです😊- 4月20日
-
nanaco
そうなんですね。
それくらいの値段ならありがたいですね。
もしかしたら、まだまだ私は増えるかもしれないから恐怖です(^_^;)
参考になりました。ありがとうございます!- 4月20日
nanaco
私もレーザーかなぁ…と考えたりしてるのですが、調べてると授乳中はできないと書いてるところを見たのですが、いつくらいにされました?授乳中でもできましたか?
できたら、一年の育休中にしたいです。
退会ユーザー
私のところも授乳中はできないと言われ、断乳後の冬頃にレーザーしました!断乳直後だったらちょうど春夏だったので、紫外線強い時期は避けてしました!
nanaco
そうなんですね。
授乳中もシミができやすい時期のようですね。
する時期も気をつけた方が良さそうですね!ありがとうございます。参考になりました!