精神安定剤みたいなものはどこで処方していただけますか?また、お値段は…
精神安定剤みたいなものは
どこで処方していただけますか?
また、お値段は高いですか?
すみません。
教えてください。
- はじめてのママリ
コメント
ぽん
心療内科に1度受診して、先生にお話を聞いてもらうといいかと思います!
私も以前適応障害、躁鬱で通院していましたが、薬が必要か今はまだ飲むべきじゃないなどしっかりと向き合ってくださいますよ☺️
お値段は申し訳ないのですが覚えていないです...
でもそこまで高額ではなかったと思います!
はじめてのママリ
コメント有難うございます✨
通院なさってたんですね。
やはり心療内科ですよね😣
心療内科はお値段が高めと聞いて…😣
でももう自分ではどうすることもできないような不安感に襲われ呼吸も浅くしかできず、腹痛、お腹をくだす、吐き気、目眩でどうしたら良いものかと思いまして😢
コメント頂けて嬉しかったです。有難うございました✨
ぽん
確かに内科とかに比べると高いですし、診断書を書いてもらうとなるとお値段は少し張ると思います...
でも放っておいてさらにご自身を追い詰めてしまうよりは1度受診したほうが安心は出来るかなあと思います!
私もヒステリー球や過呼吸、胸の痛み...など身体に症状が出てしまい、これじゃまずいと思い受診したので早めがいいかと思います!
ただ、心療内科は先生の当たり外れがかなりあるみたいなので、クチコミはたくさん見た方がいいと思いますよ😌