コメント

はじめてママリ🔰
風邪の症状とかもあるなら小児科、目やにだけなら眼科でもいいと思います😃
はじめてママリ🔰
風邪の症状とかもあるなら小児科、目やにだけなら眼科でもいいと思います😃
「小児科」に関する質問
よく分からないので回答お願いします。 1歳0ヶ月 日付的に今日の夜中に2回嘔吐、1回目が大量2回目が少量でした。 その時は熱なし、下痢なしでした。 その後今現在までは熱なし、嘔吐なしですが下痢が出始めました。…
至急回答欲しいです😭 先ほどお風呂でベビーマットから膝の上に移して流そうとしたら暴れられて全身に泡がついていた為、 頭からすべり落としてしまいました😭 咄嗟に足と腰を掴みましたが滑り落ちすぐ抱き抱えたら 泣きは…
食べムラがひどくて体重が曲線を下回った方いますか? 1歳3ヶ月、身長74、体重7.8kg(着衣なので実際はもっと少ないかと)です。 1ヶ月ほど前から食べムラが出てきて、特定のものしか食べられていません。(野菜とタンパ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あられ
風邪は一昨日からちょうど鼻水出てて昨日小児科行ったばっかりでした😂
今日もう一度小児科行った方がいいですかね??
はじめてママリ🔰
そうなんですね💡
風邪引いてると、よく目ヤニ出ることあります☺️
一昨日受診したばかりなら、おそらく目薬しか処方にならないかもしれないので、面倒でなければ行ってもいいと思います😃
私なら、目が目がくっつく位ひどくなければ、様子見て風邪薬なくなる前に早めに受診して、風邪薬と目薬もらうかなぁ🌀