産婦人科・小児科 子供が両目少し赤いのと目やにが少し出ています。悪化する前に病院行った方いいですよね?眼科ですか?小児科ですか? 子供が両目少し赤いのと目やにが少し出ています。 悪化する前に病院行った方いいですよね? 眼科ですか?小児科ですか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 小児科 病院 目やに あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 風邪の症状とかもあるなら小児科、目やにだけなら眼科でもいいと思います😃 4月20日 あられ 風邪は一昨日からちょうど鼻水出てて昨日小児科行ったばっかりでした😂 今日もう一度小児科行った方がいいですかね?? 4月20日 はじめてママリ🔰 そうなんですね💡 風邪引いてると、よく目ヤニ出ることあります☺️ 一昨日受診したばかりなら、おそらく目薬しか処方にならないかもしれないので、面倒でなければ行ってもいいと思います😃 私なら、目が目がくっつく位ひどくなければ、様子見て風邪薬なくなる前に早めに受診して、風邪薬と目薬もらうかなぁ🌀 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
風邪は一昨日からちょうど鼻水出てて昨日小児科行ったばっかりでした😂
今日もう一度小児科行った方がいいですかね??
はじめてママリ🔰
そうなんですね💡
風邪引いてると、よく目ヤニ出ることあります☺️
一昨日受診したばかりなら、おそらく目薬しか処方にならないかもしれないので、面倒でなければ行ってもいいと思います😃
私なら、目が目がくっつく位ひどくなければ、様子見て風邪薬なくなる前に早めに受診して、風邪薬と目薬もらうかなぁ🌀