コメント

はじめてママリ🔰
風邪の症状とかもあるなら小児科、目やにだけなら眼科でもいいと思います😃
はじめてママリ🔰
風邪の症状とかもあるなら小児科、目やにだけなら眼科でもいいと思います😃
「病院」に関する質問
ママさんが熱が出たら病院って言ってますか? 今日の朝方から38.6くらいの熱が出てて薬を飲んだら37度台に下がりますがきれたら38.6くらいになります。 今は熱と腰の痛みくらいです。 疲れですかね… 2歳と生後3ヶ月の子が…
みなさん市販の常備薬はありますか? これとりあえず置いてる!みたいなのがあれば知りたいです😣 そういうのに無頓着でとりあえず病院行けばいいの精神でしたが、子供できるとなんか気軽に行くの難しいですね…
生後10カ月の娘が 60cmのソファから転落しましま 私はその時にキッチンにいて 気づいた時にはソファから落ちようとした瞬間で 助けることができませんでした その後はギャン泣き、鼻血、 泣きと鼻血はすぐに治まり 嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あられ
風邪は一昨日からちょうど鼻水出てて昨日小児科行ったばっかりでした😂
今日もう一度小児科行った方がいいですかね??
はじめてママリ🔰
そうなんですね💡
風邪引いてると、よく目ヤニ出ることあります☺️
一昨日受診したばかりなら、おそらく目薬しか処方にならないかもしれないので、面倒でなければ行ってもいいと思います😃
私なら、目が目がくっつく位ひどくなければ、様子見て風邪薬なくなる前に早めに受診して、風邪薬と目薬もらうかなぁ🌀