※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
雑談・つぶやき

前は夜7時間とかぶっ通しで寝てくれてたのに最近3時間位で起きる…お昼寝…

前は夜7時間とかぶっ通しで寝てくれてたのに最近3時間位で起きる…
お昼寝も30分位で起きるしそういう時期?

とりあえず眠い😴

コメント

レモネード🍋

うちも寝る前ミルクあげてもあげなくても二時間起きくらいに起きるので寝不足辛いです💦今は上の子が通常保育になったからお昼寝はしようと思えば出来るのでまだましですが。かといって普段から昼寝するタイプではないので、よほど眠いときしか昼寝しませんが。
今はこういう時期なんですかね…😓

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます!
    わかります😭
    うちも上の子保育園なので昼寝したいのですが30分とかで起きちゃうと中途半端な昼寝でこっちがダルいのでする気にならなくて💦
    物音でも起きるようになり家事も出来ずずっとスマホ見てます😅
    更に前は割と指しゃぶりで勝手に寝てたのがかなりのグズグズで抱っこじゃなきゃ寝ないので足腰死にます😂

今の時期だけと信じたいですよね😭
    寝不足辛いですが今日も頑張りましょう😭

• 4月20日