※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベッドが硬くて痛いですが、対策はありますか? 角度変えても合わないです。

今日から切迫で入院中なのですが、ベッドが硬すぎて身体がバッキバキで痛くて起きました😭
文句言うな!って感じだと思うのですが、何かこれ対策ありますか?😭角度変えれるベッドなのですがどうやってもしっくり来なくて、、、

コメント

mikapon

私の場合枕が硬すぎて頭痛くなりました😅
長期入院の時は、枕持ってきてもらいました!

寝る時は、フラットにして寝てました!

はじめてのママリ🔰

病院のベット辛いですよね🤣寒くなかったら掛け布団の上に寝て、少し厚着したりお持ちのバスタオルとかかけて寒くなくしたらどうでしょうか?😅あとは掛け布団を丸めて抱き枕みたいにして寝るとか。私もつわり入院の1ヶ月辛くて色々試していました笑

はじめてのママリ🔰

私も病院のベッドが硬くて辛かったです🥲
助産師さんに伝えたら、大きめのビーズクッションを貸してくれてなんとか凌げました!相談してみてください🌷

ねこ

もし入院期間長いなら
薄いマットレス買って、ベッドの上にのせていいか看護師さんに聞きます😫
赤ちゃん用のマットレスでもいいと思います。背中と腰さえフィットすれば大分楽になるので。
退院してからも使えますし。
私も固くて全然寝れなかったです😖5日間ほどなので耐えましたが😖

枕と抱き枕持参してました!