※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

首都圏にパナソニックホームズでお家建てられた方、もしよろしければロ…

首都圏にパナソニックホームズでお家建てられた方、
もしよろしければローンの額と世帯年収教えていただけますか🙏💦

コメント

ちゅたちょま

ママリだと非難されることが多いですが年収950万で6000万です。
住宅ローン控除が終わったら繰上げ返済する予定です。

• ちゅたちょま

ちゅたちょま

ちなみに、一馬力なので子供が大きくなったら私も働く予定です。

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで非難されるんですか?💦
    回答ありがとうございます😊

• 4月20日

東京に近い千葉県です。
ローンは約5000万(土地+建物)で、当時の世帯年収は1200万でした^_^
ママリを見ていると、我が家はちょっと頑張ってしまった感じかもしれませんが快適に暮らしています😊特にローンで困っていることもありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええー
    うちなんて世帯年収半分くらいですけどパナホーム検討しちゃってるんですけどそもそも圏外ですかね🤣

• 4月20日

退会ユーザー

そんなことないと思います^ ^
    土地の値段や、細かい仕様の変更でだいぶ前後すると思いますし😊
    マイホーム楽しみですね✨

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今パナが第一候補なのでどうにか建てられるようにしたいです!
    楽しみです♡

• 4月21日