お金・保険 大分市明野第一幼稚園の保育料を教えて下さい 大分市明野第一幼稚園の保育料を教えて下さい 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 3 幼稚園 保育料 大分市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 26000円で 無償化の上限が25700円なので、不足分の300円です。実質!! 300円+給食費とバス代利用するならバス代がかかってきます。 4月20日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さり、ありがとうございました! 4月20日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます。 明野第一幼稚園希望なんですか?? 4月20日 退会ユーザー 横からすいません! はじめてのママリ🔰さんのお子さんは明野第一幼稚園に通われてるんですか? 少し聞きたいことがあります😣 4月21日 退会ユーザー 上の子が通ってます🤗 4月21日 退会ユーザー しょーもないことお聞きしたいんですが、お弁当日のお弁当は通園バッグにいれて持って行ってますか? 別にお弁当用の手提げなどあったほうがいいのでしょうか😣? 4月21日 退会ユーザー 通園カバンの中には 入らないので 保冷バック使って持って行かせてますよ!!😊 4月21日 退会ユーザー ありがとうございます🙇♀️ 別の方がいいんですね! 4月21日 はじめてのママリ🔰 検討中です。ホームページに保育料26000円ってあったので気になり、質問させていただきました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、ありがとうございました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
明野第一幼稚園希望なんですか??
退会ユーザー
横からすいません!
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは明野第一幼稚園に通われてるんですか?
少し聞きたいことがあります😣
退会ユーザー
上の子が通ってます🤗
退会ユーザー
しょーもないことお聞きしたいんですが、お弁当日のお弁当は通園バッグにいれて持って行ってますか?
別にお弁当用の手提げなどあったほうがいいのでしょうか😣?
退会ユーザー
通園カバンの中には
入らないので
保冷バック使って持って行かせてますよ!!😊
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
別の方がいいんですね!
はじめてのママリ🔰
検討中です。ホームページに保育料26000円ってあったので気になり、質問させていただきました。