コメント
退会ユーザー
26000円で
無償化の上限が25700円なので、不足分の300円です。実質!!
300円+給食費とバス代利用するならバス代がかかってきます。
退会ユーザー
26000円で
無償化の上限が25700円なので、不足分の300円です。実質!!
300円+給食費とバス代利用するならバス代がかかってきます。
「お金・保険」に関する質問
4人家族です。 ほとんどクレカで支払いしているせいか 金額が半端ないです。 皆さん、毎月全部込みで出費どのくらいなんでしょうか❓😞 スーパーで少し買っただけなのに5000円越えするし、 米だけで月1万、ガソリンも2台…
3月上旬にマイナンバーカードから018サポートの申請をしました。本日、申請状況を確認しようとマイページを開いたら、「未申請」となっていて、マイナポータルの方も、給付金のところ「申請中のものはなし」となっていま…
共働きの方、家計のお金はどうされていますか? 参考にさせていただきたいので、家族カードや共通口座の利用、負担する金額、年収の割合など細かく教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、ありがとうございました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
明野第一幼稚園希望なんですか??
退会ユーザー
横からすいません!
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは明野第一幼稚園に通われてるんですか?
少し聞きたいことがあります😣
退会ユーザー
上の子が通ってます🤗
退会ユーザー
しょーもないことお聞きしたいんですが、お弁当日のお弁当は通園バッグにいれて持って行ってますか?
別にお弁当用の手提げなどあったほうがいいのでしょうか😣?
退会ユーザー
通園カバンの中には
入らないので
保冷バック使って持って行かせてますよ!!😊
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
別の方がいいんですね!
はじめてのママリ🔰
検討中です。ホームページに保育料26000円ってあったので気になり、質問させていただきました。