その他の疑問 愛媛県松山市の方で3歳児健診の視力検査で眼科に行くように言われた方、… 愛媛県松山市の方で3歳児健診の視力検査で眼科に行くように言われた方、小児科受診してからどのくらいで受診票が届きましたか?? 今日小児科で3歳児健診を受けて、自宅での視力検査であまり見えてなかったので眼科へ受診するように言われました。 松山市から受診票が届くから眼科へ行ってと言われましたが、気になって早く受診したいので、大体どれくらいで市から届いたか教えていただきたいです🙏🏻💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 小児科 体 愛媛県 松山市 ママリ(7歳) コメント moi 今年の2月上旬に小児科で健診を受けて、3月の上旬から中旬辺りに松山市保健所から書類が届きました。 ご参考になれば幸いです(^^) 4月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 やはり1ヶ月近くはかかるんですね😭 書類を待って早めに受診したいと思います🙏🏻💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり1ヶ月近くはかかるんですね😭
書類を待って早めに受診したいと思います🙏🏻💕