子育て・グッズ ストライダーをお下がりで頂きました。遊ぶ際に被せるヘルメットって電… ストライダーをお下がりで頂きました。遊ぶ際に被せるヘルメットって電動自転車に乗せるときに使っているヘルメットと同じでも良いのでしょうか? ちなみにリトルナッティというメーカーのヘルメットを使用しています。 あと、膝当てはなくても大丈夫ですか🤔? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 電動自転車 夫 ちょこ コメント ぽん ストライダーに乗るときは膝当てなしで、電動自転車に乗るときと同じヘルメットさせてます😊 4月19日 ちょこ ありがとうございます😆 同じで良いのですね❗ うちも膝当て購入は見送ります😄 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😆
同じで良いのですね❗
うちも膝当て購入は見送ります😄