※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

とあるママ友。自分でグループラインつくったくせに、ある日を境に、分…

とあるママ友。
自分でグループラインつくったくせに、ある日を境に、分かりやすいぐらいパタッと関わらないようにしてるのが分かる。
私含め他の子も2人目妊娠したから?(その子は特に2人目欲しがってないし、夫婦仲が悪い)苦手な子がいるからその子を避けてる?
どちらにしても最年長の人やし、なんかやってる事がめんどくさいんだよな…
何がしたいんだろう(笑)このグループラインほんまいらんのやけどマジで消してよ😂

皆さんは似たような経験した事ありますか?
大概の人はあるはず、と思いながら呟きました…笑

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

グループライン5つぐらいありますが全て機能停止してます(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)

いらんから退室しようかと思ってます₍ᵔ๑・ᴥ・๑ᵔ₎

• ママリ

ママリ

5つ💦それはやっぱり幼稚園の頃からあるグループですか?💦

• 4月20日
なちょす

半年以上トーク更新されてないのは全て退室しました😂

2人目妊娠中の人だけでグループ作っちゃいましょ❤

• ママリ

ママリ

何の知り合いのグループですかね?
    私はみんな近所すぎて抜けることができません(笑)中学校まで子供が一緒で絶望です🤣悪い人たちじゃないんですけどね…

• 4月20日