コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ頃ありました!😳
パパ見知りかなと思います🥺
根気強く入れてたらまた泣かずにパパと入れるようになりましたよー!😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じ頃ありました!😳
パパ見知りかなと思います🥺
根気強く入れてたらまた泣かずにパパと入れるようになりましたよー!😊
「お風呂に入れる」に関する質問
彼氏は猫をお風呂に入れるのも爪を切るのもトイレ掃除も「俺は嫌われたくないからママがやって?」と言ってきますがもし娘が生まれても同じ事を言われて育児をしないパターンってありますか?😭猫の世話でさえコレなら娘が生…
臨月近くの妊婦さん お風呂入るのキツくないですか? 妊娠34週です。 夫が子供たちとお風呂に入れるのが嫌で、入浴担当が私です。 1人で3人(幼稚園児2人と1歳児)を入れてます。 夫は、呼べば体拭きだけは手伝ってくれ…
至急質問です 旦那が上の子の上履きや外靴を洗面所で洗濯洗剤でつけ置きで洗ってました。 子供が7.1.0(生後一ヶ月)といるのですが 私が1歳とお風呂に入ってて生後一ヶ月の子も一緒に入れようかといったところ俺が入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
上の子はそんなことなくて、下の子もお風呂以外は泣くことがなかったのでなんでだろう?と思ったんですが、パパ見知りなんですね💦
毎回泣かれると心が折れるって旦那が言ってたのですが、泣かずに入れるようになるまで頑張ってもらいます😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もすぐめげちゃうんで笑😂
めっちゃ上げて励ましたりフォローしてました!笑
普段はパパ好きなのにねー!😊
(パパ嫌いで泣いてるんじゃないよー!)
お風呂あがったらパパと遊んでもらおうねー!
(お風呂上がりにパパの折れた心を取り戻そう!)
って感じで😂