ココロ・悩み 人とうまく話せなくなりました。出産して、旦那と実母としか話さない日… 人とうまく話せなくなりました。出産して、旦那と実母としか話さない日々が三年ちょい続き、(夫と母親なので友達のように言わなくてもわかるような空気の会話はなし。)子供が幼稚園に入っていざ人と話してみると‥。 私‥普通に会話できません💦。孤独で話したい気持ちはあるのに全然駄目なんです。。。 これってどうにかなりますか?(ちなみに、内にこもる前は働いていたし、こんなことで悩むようなことは一切ありませんでした。) 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 2 旦那 親 幼稚園 夫 出産 友達 孤独 実母 ぴゅー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント