Sママ
チキン南蛮はよくやります☺️
あとは、胸肉と梅と大葉の春巻きも美味しいです☺️💕
なつ
とり天や低温調理でよだれ鶏です!
ママリ
皮を剥いでまるごと片栗粉をまぶして沸いたお湯に入れて1〜2分したら火を止めて蓋して30分、お好みのネギダレをかけたら蒸し鶏です!
簡単なのでおすすめです!
星
チキン南蛮、胸肉大葉梅のフライ、フライ、酢鳥、ケチャップ炒めやります!
ママリ
うちで一番人気なのは、チキンロールカツです💓
開いて厚さを均一にして、塩コショウして乾燥バジルをパラパラまぶしてとろけるスライスチーズをのせてクルクル巻いて、パン粉付けして揚げます✨
退会ユーザー
サラダチキン風にしてました!👍
ゆゆ三姉妹ママ♡
みなさんまとめて返信申し訳ありません😭
胸肉がたくさんあるので
みなさんのレシピ1つずつ
試してみようと思います!!
ありがとうございます😭
コメント