※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
住まい

ホテルライクな雰囲気が好き、海外っぽいラグジュアリーなインテリアが…

ホテルライクな雰囲気が好き、海外っぽいラグジュアリーなインテリアが好き、けど配色は白ベージュが好き、なんと矛盾😂

ホテルライクやモダン、ラグジュアリー系だと大体ダークグレー、ダークブラウン、ホワイトとグレーとかなんです🤔

けど好きな色は木目が薄いベージュ😂
辻ちゃんちから物を少なくしたみたいな感じ🤔

注文住宅の配色やインテリアを決めるのが非常にむずかひいです💦

コメント

うはこ

我が家はベージュとブラウンでホテルライクなトイレ空間を作りましたよ😊

間接照明をつけて、窓はあえてつけませんでした。
トイレ内に収納を作らず、ぺーバーホルダーに予備があるだけです。

トイレ収納の代わりに、トイレを出た所に収納を作り、トイレットペーパーやお掃除用品などを置いてありますので、不便はないですよ😊👍🏻

• ぷりん

ぷりん

わぁ素敵ですね😳❤️
    私このまっすぐな間接照明が大好きで、廊下の床やらLDKの天井やら、ありとあらゆるところにつけたいです😳

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

我が家はホテルライクなデザインやインテリアにしています。リゾートホテルは白×ベージュのインテリアが多いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスルーム

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄関と階段

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビング

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイニング

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。下にコメントしてしまいました💦

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

ベージュ×白でモダンなホテルライクな空間もつくれますよ☺️ただベージュや白を基調にする場合は材質に工夫がいると思います!