子育て・グッズ 一歳三ヶ月です。一昨日土曜に熱性痙攣。39.4まであがり、翌日日曜に解… 一歳三ヶ月です。一昨日土曜に熱性痙攣。39.4まであがり、翌日日曜に解熱。機嫌戻りました。 今日は大事をとっておうちで遊びました。外に出たそうだったので30分ほどお庭を歩きました。沢山笑って体調も良し、熱もないです。 明日は犬の日大安で、安産祈願に行く予定なのですが、 みなさんは小さいお子様が回復してからどのくらいで外出されていますか? 参考に教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 安産祈願 遊び 外出 体 熱性痙攣 👦👦👼💓(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント すもも 熱下がってから1日様子見て大丈夫そうだったら外連れてってます🙆 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント