※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼シャンシャン🐼
妊活

昼にトイレで血を見つけ、着床出血か心配。生理予定日より遅い出血は普通?

今日の昼くらいにトイレにいって、流すときに見たらティッシュに血がついてる?と思ったけすぐ流れちゃってピンクのトイレットペーパーだったしその後拭いてもなにもつかなかったしみまちがいかな?とおもってたんです。
さっきお風呂に入ったらパンツに少量出血がありました。その後はありません。
2日が生理予定日なんですけど、着床出血にしては遅いですよね?

コメント

りんご

着床出血の可能性あると思います(✿´ ꒳ ` )生理予定日3日前や生理予定日にある人もいるとかってみた事あります!

• 🐼シャンシャン🐼

🐼シャンシャン🐼

そうなんですか👀‼
    希望を持ちます!
    ありがとうございました❤

• 8月31日
おしゃかなさん

私は生理予定日の1週間後に4人共着床出血していますよ(o^∀^o)

人それぞれなので……

着床出血は本当に薄いピンクなので分かりにくいですけどね。

• 🐼シャンシャン🐼

🐼シャンシャン🐼

朝起きたら生理来ました😢

• 8月31日
カメレオン

着床出血の可能性あると思います^ ^
私は生理予定日の3日前におりものに混じったような鮮血がありました。量は極々少量で下着にはつかないほどでした。

授っているといいですね^ ^

• 🐼シャンシャン🐼

🐼シャンシャン🐼

朝起きたら生理来ました😢
    ありがとうございました😍

• 8月31日