®️
南草津駅近くの「たいし鍼灸整体院」は行ったことがあります🍀
産後は中々行けずですが…
してもらう方で差は出るかもしれないですが、私も主人も行っていました‼︎
®️
南草津駅近くの「たいし鍼灸整体院」は行ったことがあります🍀
産後は中々行けずですが…
してもらう方で差は出るかもしれないですが、私も主人も行っていました‼︎
「体」に関する質問
パートで社保加入必須と言われ¥22000引かれるので月手取り128000〜138000...これなら扶養内の方が良くないですか?😓やる気無くします。¥1350×7時間で週3-4契約なのですが。 希望は週3で6時間くらいです 扶養内なら手当…
助けてください。 娘が先週の水曜日から熱を出して、ピークは40℃いきました。一昨日あたりからようやく37℃台になり、少しずつ治ってきたかなぁと思っていた矢先、先程トイレで起きた時に体を触ったら熱感がすごくて検温…
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント