雑談・つぶやき 今さっき前駆陣痛ぽしいのが1回来たけどただの張りの痛さなのかな〜でも… 今さっき前駆陣痛ぽしいのが1回来たけど ただの張りの痛さなのかな〜 でも普段張っての痛みは無いし規則的じゃないから前駆陣痛ぽいなぁ🤔 にしても凄いスパンで張るや😔 生理痛がよく分からんってのもあるし… ウンチ出そうなお腹を下した痛みとは違うのか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 前駆陣痛 パン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” 大丈夫ですか〜〜🥺?;; ちょっと早いですかね……?;; お大事になさってくださいね(>_<);; 4月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント