家事・料理 コストコで、Calbeeのじゃがいも買ったんですけど初めての種類でワケわ… コストコで、Calbeeのじゃがいも買ったんですけど 初めての種類でワケわからなくて😢 ちなみに種類は、 ・ぽろしり ・ノーザンルビー ・キタムラサキ です。 おすすめの料理教えてください〜 最終更新:2021年4月19日 お気に入り おすすめ じゃがいも 料理 コストコ ままり(妊娠34週目, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Mayu じゃがいもで分からない時はとりあえずオリーブオイルで揚げ焼きして塩かけて食べます!笑笑 それから何に使うか決めます…😅 料理方法じゃなくてごめんなさい…💦 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント