子育て・グッズ 上の子の寝起きが悪くて困っています。イヤイヤ期で朝も大変です。同じ経験の方、対応方法を教えてください。 最近、上の子の寝起きがめちゃくちゃ悪いです(>_<) お昼寝ももちろん、朝も起きるとぐずぐずで、『イヤイヤー』です💦🥴 イヤイヤ期はみんなこうなんですか? 同じような方いらっしゃいますか? また、どう対応されてますか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り お昼寝 上の子 イヤイヤ期 かきママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント pukky そんな頃ありました。 泣き止むまで待ちました。 様子を見ながら放置です! すると、ケロッと自ら起きてきたりママ〜と甘えてきます。 4月19日 かきママ やっぱりみんな通る道ということですかね‼️ 何を声掛けしてもぐずってイヤイヤーゴロゴロなので困ってて…放置で様子みてみます😌 4月19日 pukky 泣いたりぐずってる時に何をしても効果なしだったのでしばらく放置作戦が気持ち的にも楽でした(^_^;) 程よくお互い頑張りましょう★ 4月19日 かきママ やっぱりどうにもならないですよね😂放置作戦決行します‼️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かきママ
やっぱりみんな通る道ということですかね‼️
何を声掛けしてもぐずってイヤイヤーゴロゴロなので困ってて…放置で様子みてみます😌
pukky
泣いたりぐずってる時に何をしても効果なしだったのでしばらく放置作戦が気持ち的にも楽でした(^_^;)
程よくお互い頑張りましょう★
かきママ
やっぱりどうにもならないですよね😂放置作戦決行します‼️