コメント
さらい
でてましたよ。
後はよる私だけでるとか。
ゆっき
里帰りしてたので母親が用意してきてくれたり、
帰ってきてからは、旦那に仕事帰りに食材頼んで買ってきてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😊
生後どのくらいから赤ちゃんも一緒に買い出しに行く予定ですか?よかったら教えてください。- 4月19日
-
ゆっき
1ヶ月検診で、先生に「妊娠前と同じ生活していいよ〜」と言われたので、そこから一緒に行きました☺️
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
度々ご回答いただきありがとうございます😊!先生にそう言ってもらえると安心ですね!私も1ヶ月検診で先生に聞いてみます!といってもだいぶ先の話なのでカレンダーにメモしときます(笑)ありがとうございました😀💞
- 4月19日
ゆゆ
なるべく旦那が買ってきてくれてあとネットスーパー登録しました。割高だけど便利だしよかったです!あと旦那が休みの時に買い出し行ったりもしました!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😊
生後どのくらいから赤ちゃんも一緒に買い出しに行きましたか?よかったら教えてください。- 4月19日
ままちゃん👶🏻
旦那に買ってきてもらってました!
生後1ヶ月たってからは少しずつお出かけに連れて行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊♥️
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
里帰りも手伝いもお願いしなかったので、子ども連れて買い物行ってましたよ!
旦那が行こうか?って言ってくれてたんですけど、自分で見て選んで買いたかったので!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😊!
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
度々ご回答いただきありがとうございます!先生にそう言ってもらえると安心ですね!私も1ヶ月検診で先生に聞いてみます!といってもだいぶ先の話なのでカレンダーにメモしときます(笑)ありがとうございました😀💞
ママリ
私は生協に登録しました!
子供が一歳になるまで個配料金が無料だったので😊
買い忘れた分等は旦那に買ってきてもらう予定です😌
-
はじめてのママリ🔰
えー!そんな特典があるんですね!!生協の資料請求したんですがちゃんと読んでませんでした😅教えてくれてありがとうございます!ちゃんと調べ直してみます♥️
- 4月19日
-
ママリ
地域によるのかもしれませんが子育てサポートとか赤ちゃんサポートとかです😊
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
子育てサポートで調べてみたらネットでも案内がのっていました!私の地域も無料でした~😆ありがとうございます!!
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😊赤ちゃんも一緒に出てましたか?それともお母さんだけで赤ちゃんが寝てる空きに出るんですか?
さらい
昼間はあかちゃんと、夜は主人がいるときにでてましたよ
さらい
こどもを連れ出すのは最小限でしたが、、
はじめてのママリ🔰
度々ご回答いただきありがとうございます😊♥️産後のイメージができてとても助かりました🤗👶