妊活 生理予定日4日前から下腹部痛や胃の痛み、子宮の痛み、便秘が5日続いています。妊娠検査薬の使用タイミングについて教えてください。 生理予定日4日前です。 下腹部痛.胃の痛み.子宮がキリキリ.便秘などもう5日続いています。 妊娠なのか他の病気なのか気になるところです…。 皆さんはどのタイミングで妊娠検査薬を使用しますか😭😭 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日4日前 初めてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく4日前です! 今日我慢できず妊娠検査薬買ってきてしまいました😩 でも勇気出ずその前に排卵検査薬試しにやってみると うっっっすい線でこないだより薄くなっててもう無理かなって感じです😖 4月19日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 排卵検査薬でも反応する事あるんですか!😳 勇気いりますよね…でももし妊娠してたらって考えたら気をつけない事たくさんあるので早く知りたい気持ちもあり😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠してたら排卵検査薬かなり濃い線でるみたいです😖 フライングしちゃいたいですよね!! でも真っ白見るの嫌ですよね😢 4月19日 初めてのママリ🔰 そうなんですね!😳初知りです! 確かにそうですね😭 リセット程嫌な日はないです🙀🙀 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
排卵検査薬でも反応する事あるんですか!😳
勇気いりますよね…でももし妊娠してたらって考えたら気をつけない事たくさんあるので早く知りたい気持ちもあり😭
はじめてのママリ🔰
妊娠してたら排卵検査薬かなり濃い線でるみたいです😖
フライングしちゃいたいですよね!!
でも真っ白見るの嫌ですよね😢
初めてのママリ🔰
そうなんですね!😳初知りです!
確かにそうですね😭
リセット程嫌な日はないです🙀🙀