子育て・グッズ お弁当にみかん入れてる方🥰剥いてからいれてますか?息子はまだ皮をむけ… お弁当にみかん入れてる方🥰 剥いてからいれてますか?? 息子はまだ皮をむけません💦 バナナは出来ますが… 別容器に剥いたやつまるっと1個いれていいですかねー? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 息子 お弁当 バナナ ママリ(5歳10ヶ月) コメント あお 皮向いて、いれてました! 4月19日 あお 園で働いてますが、2歳児さんもそんな感じでした! 4月19日 ぐてたま バナナ剥いて入れたら変色しないですかね🤔 みかんだったら、缶詰のみかんおすすめです😄去年、遠足で入れました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
園で働いてますが、2歳児さんもそんな感じでした!