コメント
くぅぴぃ
28wまで女の子っぽいって言われてました!
30wで男の子確定です😊
男の子っぽいということは、シンボル少しは見えたんでしょうか?
しばいぬ
はじめはシンボルっぽいのも見えてずっと男の子だと言われていましたが、8ヶ月くらいに違う先生が見たら、女の子だね!と言われました!
実際女の子でしたよー^_^
散々、男の子の服を買った後だったのでえっ?ってなりました😭
-
ママリ
見る先生によっても違うかもなんですね🤣わたしのところは先生一人しかいないので他の先生の意見も聞いてみたくなりました🤣
洋服も買いすぎないようにします!- 4月19日
-
しばいぬ
うちのところも先生は1人ですが、スクリーニングの時に他の病院から先生がきてくれて、それで発覚しました!
それの機会が無かったら生まれてみたら‥なんてなったかもしれません😊💦- 4月19日
キャラメル
変わりますよ!
ずっと男の子と言われてたのが私は妊娠7ヶ月で女の子と言われました!
-
ママリ
2週間後検診なので、また聞いてみます🤣
ありがとうございます!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
最初男の子って言われましたがその後女の子に変わりました!
でも見にくいのかその後も性別確定はちょっと待って!て言われました(笑)
結局女の子でした🤣
-
ママリ
赤ちゃんの角度によりますね😂いつ確定してもらえるのかどきどきです😂
ありがとうございました!- 4月19日
ママリ
30週まで確定しなかったんですね😳!
わたしエコーの見方がいまいちわかっていないので、みていてもわからなかったのですが、先生は「これがシンボルに見えるよね〜🧐」って感じで言ってました😆